Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión Para la industria de adoquines y bloques indablock, de la ciudad de Loja. Periodo 2008 - Rengel Román, Mercy Patricia (2009)
Los indicadores de gestión se aplicaron de manera muy favorable en la industria de adoquines y bloques INDABLOCK ya que por medio de su diseño, análisis e interpretación se conoció las fortalezas y debilidades de esta industria, así como se determinó el nivel de cumplimiento de los objetivos planeados dentro del desarrollo empresarial.