Preferencias Académicas De Los Estudiantes De La Carrera De Derecho Y Su Vinculación Con Los Objetivos De Desarrollo Sostenible (ods) A Través Del Estudio De Sentencia - Farinango Galeano Christian Stalin (2023)
N/D