Diseño e implementación de un sistema de control interno en la bodega genral de la Universidad Técnica Particular de Loja. - Alvarado Rodríguez, Ana María (2010)
Institución: UTPL. Grado: Ing. en Contabilidad y Auditoría. Director: Robles Isabel. Nota: Ing. 12, Ing. a la base 2011-I-31CD. Modalidad: Clásica. ÅDescripción del departamento de bodega general de la UTPL. Marco conceptual. Diseño e implementación de un sistema de control interno en la bodega general de la UTPL. Conclusiones. Recomendaciones.