Plan de negocios para empresa Aii Wiiib en la ciudad de Loja, marzo 2008 - marzo 2009. - González González, José Alberto (2009)
Ai Wiiib, es una compañía limitada, que forma parte de “Loja Valle de Tecnología”, con cede en la ciudad de Loja, conformada por tres socios quienes han aportado con capital propio para su constitución, los mismos que se desempeñan en las distintas áreas dentro de la empresa como son: administrativa, técnica y grafica, los socios han visto el gran potencial que existe en el mercado de servicios informáticos, y el notable crecimiento del Internet que ha transformado el mundo de las empresas haciéndolas demandar de servicios tecnológicos, que contribuyan y complementen al comercio tradicional, es así que ante esta expectativa latente en las empresas los emprendedores de Aii Wiiib, han decidido ofrecer al mercado desde el año 2005 servicios de última tecnología, como son, diseño y desarrollo web, imagen corporativa, medios impresos, multimedia, y animación digital.