Diseño e implementación de un equipo para la perforación de circuitos impresos por medio de control numérico - Calle Cueva, Alfredo Patricio (2008)
El presente proyecto de fin de carrera desarrolla paso a paso el diseño e implementación de un Equipo de Perforación para baquelitas, por medio de control numérico asistido por computadora. Teniendo un equipo de perforaciOn profesional un costo excesivo para nuestras necesidades, se desarrolla en este proyecto un equipo con un precio asequible, y utilizando el método de control numérico por computadora para la comunicaciOn entre la tarjeta desarrollada para el control del equipo, y el software hecho en LabVIEW para controlar el proceso de perforación