Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo de la metodología en el empleo estratégico de los recursos tecnológicos (TIC/NTIC), para mejorar los procesos de enseñanza, orientada a los docentes en el centro educativo del Instituto Tecnológico Superior “Cariamanga” de Cariamanga durante el período 2009 -2010 - Sarango Gaona, Javier Alberto (2012)
En el presente trabajo se Planificara y Ejecutara un Seminario taller en el “desarrollo de la metodología en el empleo estratégico de los recursos tecnológicos (TIC/NTIC), para el mejoramiento de los procesos de enseñanza aprendizaje, orientada a los docentes del Instituto Tecnológico Superior Cariamanga”.