"Plan de negocios para la creación implementación y funcionamiento de la Empesa AR - MO Fast en la ciudad de Quito año 2011" - Carrión Luzuriaga, Iliana Raquel (2012)
La idea principal, para realizar el presente proyecto, es crear una empresa especializada que ofrezca un servicio de gestión integral de espacios empresariales, administrando los activos fijos de otras empresas y dando mantenimiento preventivo y correctivo a su mobiliario y de esta manera contribuir a que los clientes dediquen su tiempo a la administración propia de su negocio. La tendencia mundial de grandes compañías es ceder la administración de las actividades, que no son parte de su enfoque principal de negocio a proveedores externos. Estas actividades se pueden manejar a través de esquemas de outsourcing de procesos de negocios. La directriz de AR-MO FAST está enfocada en ayudar a las empresas a lograr una mejor gestión de sus espacios de trabajo, desarrollando un servicio de inventario y mantenimiento de muebles en las instalaciones de los clientes. El esquema de operación es ofrecer un servicio diferenciado y de valor para los clientes basado en el trato y rapidez , ya que las necesidades latentes enwx la actualidad para toda empresa es contar con un proveedor serio, que ofrezca un servicio eficiente, efectivo y rápido.