Evaluación y optimización del sistema de alcantarillado en la cabecera parroquial de Malacatos - Alvarado Alvarado, Milton (1997)
Básicamente este estudio comprende dos etapas, la primera consiste en una evaluación del sistema de alcantarillado sanitario existente, y la segunda parte de un diseño de las ampliaciones y modificaciones necesarias para optimizar dicho sistema.