Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores de bachillerato en la Unidad Educativa Municipal Eugenio Espejo - Catota Castro, Marco Vinicio (2012)
La presente investigación se fundamenta en conocer ¿cuál es el rol que asumen los educadores de bachillerato en el proceso de enseñanza aprendizaje?. Partiendo de éste cuestionamiento se plantea el tema de investigación ”Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales del bachillerato en la Unidad Educativa Municipal Eugenio Espejo