Salud mental, capital psicológico y satisfacción laboral en los docentes de dos instituciones públicas rurales y dos urbanas del cantón Zapotilllo, provincia de Loja, durante el año 2023 - FARFÁN CARREÑO JULIA ALEJANDRA (2024)
N/D