Propuesta De Implementación De Marcos De Trabajo Ágil Para La Organización Del Trabajo De La Empresa Distriautoc Cia. Ltda. Lojacar De La Ciudad De Loja Periodo 2021-2022 - Tapia Salcedo Gustavo Alexander (2023)
N/D