Análisis de herramientas administrativas – financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicaciones en la empresa de producción de plásticos Indumeca Plast-Fort de la ciudad de Quito, 2014 - Páez Matute, Marco Patricio (2015)
Análisis y aplicación de herramientas administrativas y financieras en la empresa productora de plásticos Indumeca Plast-Fort correspondiente periodo 2012-2013, distinguir las corrientes administrativas actuales, realizar un diagnostico de los aspectos administrativos y financieros e implementación.