Evaluación del desempeño y la calidad a través de Indicadores Críticos de Éxito, del Sistema Financiero, en el Ecuador, año 2010. - González Jiménez, Raúl Vicente (2011)
El propósito de este tratado es armonizar de manera apropiada la base conceptual, doctrinaria, técnica, operativa, práctica, y metodológica a fin de generar una herramienta que posibilite la adecuada evaluación del desempeño y la calidad de las industria financiera, en el ecuador; aspecto que se ha conseguido tal como se prescribe en los párrafos precedentes, ya que la formulación de la tesis recoge el análisis conceptual en el primer capítulo, el análisis técnico, metodológico y práctico en los capítulos dos, tres y cuatro y el esquema de evaluación en el capítulo cinco, lo que a mi juicio tendrá singular importancia y aplicación en las instituciones del sistema financiero.