Plan De Mejoramiento De Seguridad Vial Con Medidas De Bajo Costo Para La Carretera Ubicada Entre El Límite Provincial Loja – Zamora Chinchipe Y La Parroquia Valladolid (cantón Palanda) Mediante La Metodología Irap - Garcia Castillo Fernando David (2023)
N/D