Preferencias académicas de los estudiantes de la carrera de Derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible ODS a través del estudio de sentencia - Alvarado Montesdeoca, Mauro Sebastián (2022)
Resumen: El presente estudio aborda el tema de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, específicamente el número 16Paz, Justicia e Instituciones Sólidas, en el marco de un análisis que se realiza de una sentencia y su vinculación a la materia de derecho penal. Se presentan los resultados del análisis de la sentencia elegida por el estudiante en el marco de los fundamentos doctrinarios y jurídicos abordados inicialmente, donde además se presenta información relacionada con las preferencias académicas del estudiante de la carrera de derecho donde se exponen sus principales motivaciones e influencias que orientaron su formación y que impulsan su desarrollo profesional.