Enterobacterales Productoras De Betalactamasas De Espectro Extendido (blee) Y Carbapenemasas En Pacientes Hospitalizados Del Hospital Regional Isidro Ayora De La Ciudad De Loja - Uchuari Cajilima Jeniffer Stefany (2023)
N/D