Diseño, Análisis e Interpretación de Indicadores de Gestión para la empresa “MILLER’S “de la ciudad de Quito período 2008 - Carpio González, Sofia Victoria (2009)
El desarrollo de ésta investigación tiene como finalidad analizar, planificar, proponer e implementar estratégicamente un sistema de gestión en el área de Comercialización de la empresa Miller´s. Este sistema debe establecer la inmersión de los procesos administrativos y operativos que se vayan desempeñando de acuerdo a la misión y los objetivos establecidos, para proporcionar un panorama de los procesos del negocio.