Crédito y producción, Caso Cooperativa de Ahorro y Crédito Andalucía Ltda; Cooperativa de Ahorro y Crédito Policía Nacional Ltda, durante el período 2005 2016 - Bravo Córdova, María Angélica (2018)
Resumen:La presente investigación tiene como objeto determinar el nivel de participación del crédito productivo sobre la cartera total de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Andalucía Ltda., y Cooperativa de Ahorro y Crédito Policía Nacional Ltda. El estudio parte de una revisión bibliográfica del crédito y la actividad productiva, luego analiza la evolución del crédito productivo de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Andalucía Ltda., y la Cooperativa de Ahorro y Crédito Policía Nacional Ltda., así como la concentración territorial y actividades económicas de las colocaciones del periodo analizado. Se realiza una investigación de tipo descriptiva con el propósito de detallar las principales y más representativas características de la evolución del crédito otorgado por de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Andalucía Ltda., y la Cooperativa de Ahorro y Crédito Policía Nacional Ltda. Ambas cooperativas concentran sus operaciones en la provincia de Pichincha, con más del 90% de sus actividades en la misma tanto como colocaciones y depósitos.