Estudio y diseño del sistema de alcantarillado sanitario para San Juan de Pozul - Jaramillo Idrovo, Franco (1981)
El pricipal objetivo de este tema es el de dotar a esta comunidad de uno de los servicios más indispensable para el normal desarrollo de la vida de los habitantes, la misma que mejoraría su infraestructura sanitaria. En el presente trabajo se ha querido compilar sistemática y ordenadamente lso criterios y principios en los que se basa el diseño de sistemas de alcantarillado sanitario en nuestro país.