Análisis Del Impacto Financiero Ocasionado Por La Pandemia De Covid-19 En El Sector Bancario Y Cooperativo De La Ciudad De Portoviejo En El Periodo 2020 -2021. - Delgado Hernandez Josefa Dayanara (2023)
N/D