Medios de comunicación y el trabajo en la red con herramientas web 2.0 - Espinosa Márquez, Carlos Fernando (2011)
Esta propuesta permitirá establecer la situación actual sobre el manejo de información para la web en los medios de comunicación del Ecuador y en otros países del mundo. Para ello se ha investigado el tratamiento de la información en Diario La Hora y Diario La Información de España, conociendo su estructura organizacional tanto digital como tradicional y analizado la accesibilidad de contenidos de los sitios web de los medios digitales.