Evaluación y optimización del sistema de agua potable de la ciudad de Pindal y alcantarillado sanitario y tratamiento de aguas servidas de las ciudades de Pindal y Zapotillo. - Neira Jaramillo, Edgar Olivier (1998)
N/D