"Análisis de riesgos en el trabajo de la empresa Inmoequinoccio y elaboración e implantación de su reglamento de seguridad e higiene laboral" - Boada Estrada, María Fernanda (2011)
El desarrollo de este trabajo, permite tras un estudio de riesgos laborales, elaborar un reglamento de seguridad e higiene, el cual es indispensable para el buen desarrollo de una empresa.