Análisis De Las Exportaciones De Artesanías Del Cantón Otavalo, Provincia De Imbabura Y Su Impacto En La Balanza Comercial Durante La Pandemia Covid 2019 - Riofrio Peñarreta Francisco Israel (2023)
N/D