Gestión pedagógica en el aula: clima social escolar, desde la percepción de estudiantes y profesores del séptimo año de educación básica de los centros educativos Unidad Educativa Martim Cereré (urbano) y Unidad Educativa Bilingüe Scotland School (rural) de la ciudad de Quito, Cantón Quito, provincia Pichincha, período académico 2011-2012 - Balarezo Leon, Alex Martin (2014)
El trabajo de investigación que se presenta a continuación, tiene como su objetivo principal, el conocer la gestión pedagógica y el clima social escolar, como elemento de medida y descripción del ambiente en el que se desarrolla el proceso educativo, desde el punto de vista de estudiantes del séptimo año de educación básica, en dos instituciones educativas de Pichincha, una rural y otra urbana durante el período académico 2011-2012