Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores de bachillerato de la Unidad Educativa Bilingüe Mixta Sagrados Corazones - Arévalo Pezantes, Mónica Fernanda (2012)
El proyecto para egresados lleva por título “Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de bachillerato del Ecuador” para lo cual se realizó las encuestas, auto evaluación y entrevistas a los docentes de la Unidad Educativa Bilingüe Mixta Sagrados Corazones de la ciudad de Cuenca, es una institución ubicada en el sector urbano de la ciudad, para la investigación de campo se la realizó a los educadores de Bachillerato incluyéndoles a inspectores y personas del DOBE en total treinta y nueve docentes.