Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Escuela Fiscal Mixta “Diez De Novienbre”Del Canton Ventanas Provincia De Los Rios, durante el periodo lectivo 2010 – 2011 - Arroba Vite, Nancy Mireya (2012)
Este proyecto consta de varios contenidos que fortalecen su estructura, entre lo que se destaca; el problema, La falta de Gestión, Liderazgo y Valores que influyo en el rendimiento Académico de los niños y niñas del Séptimo Año de Educación de la Escuela “Diez de Noviembre” del Cantón Ventanas, Provincia de Los Ríos, Período Lectivo 2010 – 2011; estos atributos permitieron buscar alternativas de solución a las cusas detectadas en el estudio.