Mejoramiento de calidad de atención al adolescente en el Centro de Salud 24 horas del cantón JAMA. 2014 - Moscoso Pozo, Mariella Paola (2015)
En ciudad de Jama- Manabí- Ecuador se desarrolló un proyecto de acción titulado: Mejoramiento de Calidad de Atención al Adolescente en el Centro de Salud 24 Horas del cantón Jama. 2014. La propuesta se inició mediante el diagnóstico participativo en la que se identificó como problema principal que los adolescentes que se atienden en el Centro de Salud no reciben buena calidad de atención, como factores causales se evidenció que no se aplican las normas de atención integral al adolescentes, equipo de salud desactualizado, y la falta de articulación de los servicios de salud con la familia y otros institución que trabajan con los adolescentes. Los objetivos estuvieron encaminados a aplicar las normas para la atención integral en salud, actualizar al equipo de salud y articular los servicios de salud, familia y otras instituciones que trabajan con los adolescentes con el fin de mejorar la calidad de vida de este grupo de edad. Como conclusión se establece que se cumplieron el 100% de los objetivos, logrando mejorar la calidad de vida de los adolescentes.