Examen de Auditoría Integral a la Empresa Traceoilfield Services & Equipment Limited Ecuador Cía. Ltda. Proceso de Comercialización, en el período 01 de Enero de 2011 a 31 de Diciembre de 2012 - Troya Espín, Carlos María (2015)
La presente investigación se relaciona con un Examen de Auditoría Integral al Proceso de Comercialización de la empresa Traceoilfield Services & Equipment Limited Ecuador Cía. Ltda.; en el período Enero del 2011 a Diciembre del 2012; tiene como objetivo específico ejecutar las fases de la auditoría integral, emitir una opinión sobre la razonabilidad de los saldos, la gestión institucional, el cumplimiento de las principales disposiciones legales y la vigencia del control interno. A los usuarios de la información les interesa además conocer el nivel de cumplimiento de normas y cuerpos legales que cobijan a una industria, los niveles de cumplimiento de metas y objetivos que la empresa ha formulado en sus planes estratégicos y operativos, así como también las acciones que ha tomado para proteger sus activos y minimizar los riesgos que afectan al negocio, Disponer de una herramienta de soporte gerencial y operativo que cubra todos los frentes de la administración constituye la aspiración técnica de la presente investigación y responde a una inquietud cada vez más evidente de transformar las acciones de control en verdaderos instrumentos de apoyo.