Proyecto para mejorar la alimentacion de las personas adultas mayores de la fundacion Santa Ana de Cuenca,2010 - Álvarez Nuñez, Gina Patricia (2010)
El presente trabajo se realizó en la Fundación Santa Ana de Cuenca, institución dedicada a brindar atención integral gratuita a las personas adultas mayores excluidas de la ciudad de Cuenca, en la que la alimentación es parte importante de sus servicios. Luego de efectuar un diagnóstico situacional se detectaron algunos problemas en el área de la alimentación, como es el hecho de que las personas adultas mayores no recibían una alimentación adecuada, acorde a sus necesidades fisiopatológicas y según normas de seguridad alimentaria, debido a varios factores, entre los que destaca la falta de conocimiento en nutrición básica por parte de las personas responsables de la alimentación.