Implementación del componente normativo materno neonatal del Ministerio de Salud Pública en el servicio de centro obstétrico del Hospital Regional Isidro Ayora de Loja, durante el período abril - septiembre del 2011. - Encala Malla, Sandra Patricia (2011)
Para el desarrollo se utilizó la metodología del Marco Lógico y está dirigido al personal de salud que labora en el servicio de Centro Obstétrico con lo que constituye una herramienta dinámica para diseñar, ejecutar y evaluar los resultados obtenidos, utilizando como instrumentos la matriz de involucrados, árbol de problemas, árbol de objetivos y matriz de Marco Lógico