Examen de Auditoría Integral a la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas, Año 2012 - Loza Arroyo, Viky Mercedes (2015)
El Examen de Auditoría Integral a la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL, por el año 2012, se llevó a cabo por cuanto la organización requiere información que garantice resultados sobre el cumplimiento de requisitos legales y el grado de eficiencia, eficacia y calidad en el logro de sus objetivos, necesarios para obtener una respuesta acertada sobre su desempeño organizacional integral y para que los aportantes y colaboradores presentes y futuros de capital tengan confianza en la gestión y continúen con el apoyo favorable técnico y financiero, que le ha permitido a la Fundación seguir con su gestión y lograr posicionamiento a nivel local y provincial.