Modelo de evaluación de la gestión de servicios prestados a la comunidad de una organización no gubernamental en el ecuador, durante el periodo abril 2008 - abril 2009 caso: fundación desafíos del tercer milenio "FUDEMI" - López Medina, Brigith (2011)
El presente proyecto tiene como finalidad demostrar la incidencia e impacto positivo que ha causado la Fundación del Tercer Milenio FUDEMI, en la prestación de sus servicios a la comunidad, a través de la aplicación del Modelo Cualitativo Participativo en sus programas y proyectos.