Examen de auditoría integral al proceso de producción de la empresa Arboriente S.A. del año 2012. - López Silva, Mariela Liliana (2015)
El presente trabajo de investigación se lo realizó a la empresa Arboriente S.A., para evaluar y examinar de manera integral desde cuatro enfoques diferentes que son: Auditoría Financiera, Control Interno, Cumplimiento a leyes y regulaciones que le son aplicables y de Gestión. Para esto primero se estudió la estructura de la empresa y se determinó los procesos agregadores de valor y de apoyo, en nuestro estudio se seleccionó al Proceso de Producción. Se realizó todo el proceso de auditoría desde sus cuatro enfoques, iniciando desde la Planificación preliminar, Planificación Específica, Ejecución e Informe de Auditoría. En cada etapa de la auditoría se realizaron y recolectaron papeles de trabajo que nos ayuden a emitir el Informe de Auditoría Integral que sea una herramienta para la empresa en la toma de sus decisiones y acciones preventivas, correctivas y de mejora que ayuden a optimizar la gestión en general de la empresa.