Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación, estudio realizado en la ciudad de Quito provincia de Pichincha en el año 2011 - Lescano Morales, Edison Patricio (2011)
Toda la información que se ha logrado recopilar en este trabajo será un aporte muy valioso para que la universidad realice los cambios que crean necesarios para mejorar el nivel de los profesionales y mantener el prestigio que tiene a nivel local y nacional.