Análisis Del Índice De Morosidad Y Su Relación Con La Rentabilidad De Las Cooperativas De Ahorro Y Crédito Del Segmento 3 Del Ecuador, Durante Los Años 2016-2020 - Pacheco Noroña Jocelyn Zoraida (2023)
N/D