Análisis de los factores que influyen en la productividad del talento humano del Grupo de Ia ntervención y Rescate Zona 8 Guayas en el año 2018 - González Curipoma, Luis Alberto (2021)
Resumen: La presente investigación tuvo como objetivo general, identificar los principales factores que influyeron en la productividad del talento humano del GIR zona 8, Provincia del Guayas en el año 2018, dentro de sus objetivos específicos se planteó, realizar un diagnóstico de los factores internos y externos que influyen en el desempeño del talento humano del GIR zona 8 en el año 2018, analizar los indicadores de productividad que permitan mejorar el desempeño del talento humano del GIR zona 8 y diseñar una propuesta que permita optimizar la productividad del talento humano del GIR zona 8.La metodología utilizada estuvo basada en un enfoque mixto, por cuanto se requirió del enfoque cualitativo a efecto de poder analizar las entrevistas realizadas ,así como también el contenido doctrinal relativo al talento humano, su importancia, los factores y ventajas. También se hizo necesario valerse del método cuantitativo para efectuar el análisis estadístico de las encuestas efectuadas. Por último, se concluyó que se requiere que esta unidad se dedique exclusivamente a sus funciones como cuerpo de élite.