Examen de auditoría integral al proceso de recaudación del impuesto predial urbano del I. Municipio de Loja, periodo comprendido entre 01 de enero de 2013 al 31 de diciembre del 2013. - Jara Malla, Anny Yomar (2015)
En el presente trabajo se presenta los resultados obtenidos del examen de auditoría integral realizado al proceso de Recaudación del Impuesto Predial Urbano del Ilustre Municipio de Loja, en el período comprendiendo entre el 01 de enero al 31 de diciembre de 2013. Con el levantamiento de información y documentación relacionada el proceso mencionado, se procedió a verificar cada uno de las fases del mismo para dar cumplimiento a los objetivos planteados. Se presentan por tanto en el informe respectivo los comentarios, conclusiones y recomendaciones de los hallazgos encontrados de la evaluación llevada a cabo.