Evaluación ex post del proyecto Atención integral e integradora a personas con discapacidad visual desarrollado por el Distrito de Salud 08D04, a través del indicador de calidad, periodo 20172018 - Matos Intriago, Katherin Viviana (2020)
Resumen:Las intervenciones públicas, a través de planes, programas o proyectos públicos, deben ser evaluadas con la finalidad de potencializar la gestión y administración en el sector público, para mejorar los servicios y productos brindados a la población o en sectores específicos. Los indicadores de desempeño son cruciales dentro de las intervenciones públicas dado que mediante éstos se logra determinar la eficacia, eficiencia, calidad y calidez, permitiendo identificar los niveles o parámetros de cada uno de ellos durante el desarrollo de los proyectos públicos. El análisis de la evaluación ex post realizada al proyecto de atención integral e integradora a personas con discapacidad visual, se realiza con el fin de determinar el cumplimiento de los objetivos, el impacto generado en los beneficiados y los niveles del indicador de calidad. Para el desarrollo de la investigación y determinación de los resultados de la evaluación se aplican la investigación documental con el método cuantitativo para la recolección de datos y técnicas de investigación como las encuestas y entrevistas.