Proyecto de factibilidad para laorganización y funcionamiento de un hospital particular de especialidades en la ciudad de loja - Domínguez, Paulina (1996)
"Vol: I. Institución: UTPL. Grado: Economista. Director: Econ. Chininín Victor. Modalidad: Clásica. MATERIALES Y MÉTODOS.- GENERALIDADES.- ESTUDIO DE MERCADO PARA EL SERVICIO DE ATENCIÓN MÉDICA.- INGENIERÍA DEL PROYECTO.- INVERSIONES EN EL PROYECTO.- FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO.- INGRESOS Y COSTOS DEL PROYECTO.- EVALUACIÓN FINANCIERA DEL PROYECTO .ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO.- SE PRETENDIÓ QUE ESTA INVESTIGACIÓN SE CONVIERTA EN LA BASE PARA LE CONOCIMIENTO DE LOS REQUERIMIENTOS QUE EN M,ATERIA DE INFRAESTRUCTURA, EQUIPO, PERSONAL MÉDICO Y PARAMÉDICO, ADMINISTRATIVO , LO QUE A SU VEZ PERMITIRÍA ESTABLECER LOS COCSTO EN QUE SE INCURRIRÍA AL IMPLEMENTAR UNA INSTITUCIÓN HOPITALARIA MODERNA"