Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores de Bachillerato de los Colegios: La Unidad Educativa Fiscomisional Experimental “La Asunción” y de La Unidad Educativa Particular “Liceo Cristiano de Cuenca - Carrión Domínguez, María Verónica (2012)
Esta tesis tratara los enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores de Bachillerato de los Colegios: La Unidad Educativa Fiscomisional Experimental “La Asunción” y de La Unidad Educativa Particular “Liceo Cristiano de Cuenca