Prevalencia De La Salud Mental, Capital Psicológico Y Satisfacción Laboral En Docentes Ecuatorianos De Una Unidad Educativa Del Cantón Jaramijó De La Provincia De Manabí - Ecuador Durante El Año 2022 - Chacón Pico Leída Elizabeth (2023)
N/D