Supervivencia de los pacientes adultos con cáncer en el sistema hematopoyético diagnosticados durante el periodo 2006-2007 en el Instituto del Cáncer SOLCA-Loja. - León Rivera, Jenny Karina (2016)
Se determinó la supervivencia global a cinco años de los pacientes diagnosticados con cáncer en el sistema hematológico durante el periodo 2006-2007 en SOLCA Núcleo de Loja, mediante el análisis de las historias clínicas. Se analizaron 37 individuos: 21 hombres y 16 mujeres. 57% correspondían a Linfoma no Hodgkin (LNH);11% a Linfoma de Hodgkin (LHG) y un 32% a Leucemias. La supervivencia global a 5 años determinada para el Linfoma No Hodgkin fue del 54% para todos los estadios; para el estadio I del 66%; para el estadio II del 40%; para el estadio III del 43% y para el estadio IV del 60%. La supervivencia global a 5 años para el Linfoma de Hodgkin fue del 66% para todos los estadios; 100% para el estadio II y 0% para el estadio III; el estadio I y IV no formaron parte del estudio por ausencia de datos. La supervivencia a global a 5 años fue del 27% para las leucemias en general