El Derecho a la Defensa en un Estado Constitucional de Derechos y Justicia - Poggi Cedeño, Edgar Alfredo (2017)
Este trabajo investigativo tiene por objetivo identificar si existen violaciones a los derechos humanos por la falta de garantías del derecho a la defensa en un estado constitucional de derechos y justicias, realizando una investigación exhaustiva para verificar el cumplimiento de las garantías de los derechos fundamentales consagrados en la constitución e instrumentos internacionales, analizando su incidencia en el ejercicio profesional y si existe la vulneración del derecho a la defensa del material del imputado durante la etapa de instrucción fiscal