Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En La Provincia De Pichincha Cantón Cayambe En El Período 2018-2020 - Iza Ayo Dayana Fernanda (2023)
N/D