Análisis De La Ejecución Presupuestaria En El Gobierno Autónomo Descentralizado En El Cantón Gonzalo Pizarro De La Provincia De Sucumbíos, Periodo 2019-2020” - Paucay Rivera Fanny Esperanza (2023)
N/D