Rectificación y diseño definitivo de la carretera Chinchas-Portovelo, tramo : Zambi-abscisa 30+000 - Cisneros Merino, Tony (2003)
Las principales carreteras que unen las grandes ciudades son indispensables para abastecer regiones enteras con productos de primera necesidad, especialmente en donde la economía depende en gran parte del intercambio de la produción regional.