Evaluación del desempeño profesional docente y directivo de la educación general básica y bachillerato del colegio “Alfa y Omega” de la parroquia Dr. Camilo Ponce , cantón Babahoyo , provincia de Los Ríos durante el año lectivo 2012 - 2013 - Montenegro Chávez, Carmen Melania (2013)
Esta investigación corresponde a la evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo en el Colegio “Alfa y Omega” de la ciudad de Babahoyo, parroquia Dr. Camilo Ponce, provincia de Los Ríos, año lectivo 2012- 2013 Se consideró la población total para directivos y docentes; en relación con estudiantes y padres de familia, se aplicó la fórmula sugerida por la UTPL con el 5% de error En la investigación, se aplicaron los métodos analítico y sintético; y para la obtención de datos, se aplicaron los instrumentos de la observación y la encuesta. Se concluyó que la institución tiene la Calificación A= Excelente, negándose los supuestos que planteó la universidad para la presente investigación; pero, a la vez hay que considerar las falencias en la comunicación de los docentes con los padres de familia y en el desarrollo de habilidades del pensamiento en los estudiantes por parte de los docentes del plantel. Por lo expuesto invito a ustedes queridos lectores, seguir en el desarrollo de esta investigación y revisar la propuesta de mejoramiento educativo.