La aplicación de la evaluación y su influencia en el rendimiento de los alumnos de los colegios Teodoro Gómez de la Torre y nacional de señoritas Ibarra Sanchez y Cifuentes, y Sagrado Corazón de Jesús - Lara, Aida Leonor (1985)
El presente trabajo de titulación ofrece una investigación sobre el rendimiento escolar en alumnos de colegios.