Diseño De Un Modelo De Cultura Organizacional Para La Empresa “pan Lojano, Masa & Migas By Lili” En El Cantón Santa Rosa, De La Provincia De El Oro, En El Año 2022 - Marquez Ordoñez Ronald Ivan (2023)
N/D